主菜
普段のサポートでお作りしているお料理例。
肉、魚、卵、豆腐などを使ったメインのおかずです。
写真をタップすると拡大してご覧いただけます。
鶏胸肉と湯むきトマトの出汁煮
鶏団子と水菜の鍋
豚肉とキャベツの重ね蒸し
肉じゃが
アクアパッツァ
ジャーマンポテト
クリームシチュー
マカロニグラタン
ポテトグラタン
鶏つくね
肉団子
鶏の照り焼き
鶏肉グリル
手羽元オーブン焼き
手羽元ニンニクポン酢煮
タンドリーチキン
鶏の唐揚げ
鶏ハム
チキンピカタ
じゃがいもベーコン挽肉の重ね焼き
ハンバーグ
ハンバーグのクリーム煮
トマト煮込みハンバーグ
ピーマン肉詰め
蓮根はさみ焼き
ミートソース
豆腐ステーキ玉ねぎソース
ガパオ
鶏モモ肉とじゃがいもの甘辛煮
鶏モモ肉とじゃがいものガーリック蒸し焼き
ブリの照り焼き
鯖の塩焼き
ブリ大根
鮭のムニエル
カレイの煮付け
ブリの煮付け
きんちゃく煮
おでん
スペインオムレツ
豚バラ肉と根菜の蒸し物(かぼちゃ、長芋、蓮根、さつま芋)
レバニラ炒め