サポート記録36

【4/24 ドゥーラごはん】里芋&大根の汁だくさん煮物、じゃがいも&お揚げクルトンのポテトサラダ、人参とキャベツの浅漬け、水菜を茹でる、葱とえのきのお味噌汁、雑穀ごはん、しょうがのホットドリンクをお作りしました。今日のお料理はドゥーラの同行研修ということで、ドゥーラ2名での共同制作です。アロマトリートメントのママタイムは、お母さんのお好きなブラッドオレンジとカモミール精油にセントジョーンズワートオイルのお身体がゆるむブレンドで、フット&レッグトリートメントをさせていただきました。産後約1カ月を迎えられて、今日が訪問の一区切りの日でした。お母さんのお身体も徐々に回復されて、赤ちゃんもスクスクとお育ちです。そういうプロセスにご一緒させていただけるのはドゥーラの醍醐味!何とも嬉しいです。

里芋&大根の汁だくさん煮物、じゃがいも&お揚げクルトンのポテトサラダ、人参とキャベツの浅漬け、水菜を茹でる、葱とえのきのお味噌汁、雑穀ごはん、しょうがのホットドリンクをお作りしました。

今日のお料理はドゥーラの同行研修ということで、ドゥーラ2名での共同制作です。

アロマトリートメントのママタイムは、お母さんのお好きなブラッドオレンジとカモミール精油にセントジョーンズワートオイルのお身体がゆるむブレンドで、フット&レッグトリートメントをさせていただきました。

産後約1カ月を迎えられて、今日が訪問の一区切りの日でした。お母さんのお身体も徐々に回復されて、赤ちゃんもスクスクとお育ちです。そういうプロセスにご一緒させていただけるのはドゥーラの醍醐味!何とも嬉しいです。
from instagram

関連記事