自分のための休日ランチ
休日のお昼は緑のパスタとトマトサラダを作りました。
プチトマトはこの量で100円だったのです!
ブロッコリーをクタクタになるまで茹でて、イタリアンパセリと普通のパセリをたっぷり入れた緑のソースにしました。ブロッコリーをソースにするって、何だかイタリアっぽいなと勝手に思っています。
うっかり大盛りになりました。
2018-06-02 | Posted in 4.自宅の料理 | No Comments »
休日のお昼は緑のパスタとトマトサラダを作りました。
プチトマトはこの量で100円だったのです!
ブロッコリーをクタクタになるまで茹でて、イタリアンパセリと普通のパセリをたっぷり入れた緑のソースにしました。ブロッコリーをソースにするって、何だかイタリアっぽいなと勝手に思っています。
うっかり大盛りになりました。